Леонарди: победа над Торино позволила команде тренироваться в спокойной обстановке

Pietro+Leonardi+woqn748tlJ8mГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди еще раз поделился мыслями о важном успехе в матче против Торино.
«Все победы хороши, но в минувшее воскресенье мы добились очень важного успеха. Было замечательно видеть то, как команда, проигрывающая по счету, сумела отреагировать и добиться такого преимущества, не дав ничего сделать Торино в концовке матча. Этот успех позволил команде тренировать с более легким сердцем, так что на этой неделе тренировки идут гораздо лучше. Также я хочу отблагодарить болельщиков, которые демонстрируют свою страсть и поддерживают команды даже в тяжелые времена.»

Генеральный директор пармезанцев Пьетро Леонарди поделился мнением относительно прошедшей встречи с Торино.
«Я думаю, что наша команда смогла достойно отреагировать на пропущенный мяч. Амаури провел вдохновенный матч, но благодарить стоит всю команду. Вальдес и Бьябьяни вышли на поле, стиснув зубы, поскольку у них имелись повреждения. Мы заработали три очка и доставили удовольствие своим поклонникам. Наша команда находится на безопасном расстоянии от зоны вылета, и на данном этапе это самое главное. Итальянский чемпионат является весьма сбалансированным, что наглядно доказал последний матч. В воскресенье было крайне важно добиться победы с психологической точки зрения. Надеюсь, что в ближайших матчах Парма закрепит успех».

Президент Пармы Томмазо Гирарди поделился своими впечатлениями после матча с Торино.
«В определенный момент матча я уже не верил, что нам удастся добиться успеха. Однако затем Донадони сработал отлично, произведя смелые замены, которые позволили команде провести отличную концовку поединка. Я думаю, что в плане индивидуумов Парма сильней Торино, но соперник меня действительно поразил. Ведь Торино только вышел из Серии В, а уже играет в такой футбол. Нужно отдать должное руководству туринцев, что они построили очень организованную команду.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 337 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...