Донадони: в матче с Торино важно иметь терпение и бороться до самого конца

Roberto+Donadoni+Parma+FC+Presents+New+Signing+x7q4ecUbiy6lГлавный тренер пармезанского клуба Роберто Донадони перед игрой с Торино рассказал о своих идеях по поводу того, как необходимо сыграть.

«Торино обладает поставленной игрой, эта команда может действовать очень цинично. У туринцев 6-7 игроков в любой момент готовы отойти в оборонительную линию. Они дают соперникам очень мало пространства и навязывают очень плотную борьбу. Поэтому мы должны понимать, что завтра будет тяжелый поединок, нельзя думать, что можно решить исход его в мгновение ока. Необходимо продемонстрировать терпение и идти вперед до самого конца, не давая сопернику использовать контратаки и не давать простор.

Палетта? Он решил свою проблему, так что готов играть. Бельфодил? На этой неделе он еще тренировался по уменьшенной программе, так что его состояние будет оценено перед матчем. Сансоне? У него имеется небольшая проблема, так что пока не знаю, сможет ли он сыграть. Кода? Пока что играть он не может. Палладино? Я доволен тем, как он работает. Я вижу, что он набирает форму. Ясно, что у него было множество травм, так что тяжело сразу же избавиться от навязчивых мыслей об этом.»

Защитник футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли отметил, что в матче с Торино необходимо добиться победы.
«Против Торино будет еще один важный поединок. Для нас сейчас довольно непростой момент в плане результатов. Мы знаем, что это будет противостояние, в котором нельзя допустить ошибку. Мы надеемся набрать три очка, потому что психологически нам очень не хватает победы. Мы должны постараться сделать всё, чтобы добиться этого.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 1 031 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...