Сампдория — Парма 1:0

Garcia+Renan+Parma+FC+v+UC+Sampdoria+Serie+DsaLR-Tq9gglПоражение от Сампдории.

SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Krsticic, Poli, Estigarribia; Eder (70, Сансоне), Icardi.
Запасные: Da Costa, Berni, Rodriguez, Castellini, Renan, Rossini, Mustafi, Maresca, Munari, Soriano, Sansone, Maxi Lopez.

PARMA (3-5-2):
Mirante; Benalouane, Coda (46, Месба), Lucarelli; Rosi, Parolo (79, Штрассер), Valdes, Marchionni, Gobbi (65, Амаури); Biabiany, Sansone.
Запасные: Pavarini, Bajza, MacEachen, Ampuero, Paletta, Strasser, Morrone, Ninis, Mesbah, Palladino, Boniperti, Amauri.

Предупреждения:
Паломбо, Гастальделло, Крстичич — Гобби, Рози, Вальдес, Пароло, Штрассер.

Голы: 58, Икарди.

Главный тренер Пармы Роберто Донадони дал свои комментарии после поражения от Сампдории в Генуе.
«Мы провели хороший поединок, однако проиграли его, это неоспоримо. Мы не забили гол, а победить можно только таким способом. Однако возможностей для взятия ворот было в достатке, но мы не сумели ими воспользоваться. Это проблема не только нападающих, ведь и другие игроки должны стараться забивать. Хорошие моменты были у Бьябьяни, у Рози и у других игроков, но необходимо играть с большей уверенностью в атаке. Эта игра завершилась неудачно, и мы должны переварить ее как можно быстрей. Очевидно, что сейчас не лучшие времена для нас в плане результатов. Однако играем мы неплохо, и я более менее удовлетворен игрой команды, особенно в первый час игры. Но нужно демонстрировать больше уверенности в своих действиях, вот и все.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 333 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...