Леонарди: Парма показала неплохой футбол в прошедшем поединке

Pietro+Leonardi+AC+Milan+v+Parma+FC+Serie+Ki1m5KBl4F5lСпортивный директор Пармы Пьетро Леонарди высказал собственную точку зрения о матче в Милане.
«Хочу отметить, что арбитр матча хорошо выполнил свою работу. Единственным эпизодом, который рефери упустил из виду, стало неспортивное поведение со стороны Балотелли. Форвард миланец в единоборстве с Кодой даже не пытался играть в мяч, наступив на голень нашего защитника. Однако следует признать, что мы проиграли отнюдь не из-за этого инцидента. Судьбу встречи решили эпизоды, но мы провели хороший поединок. Я поздравляю ребят и тренера, которые не стушевались на поле грозного соперника и не стеснялись играть в свой футбол».

Нападающий футбольного клуба Парма Никола Сансоне отметил, что в первую очередь его команда думает о спасении от вылета.
«Меня сравнивают с Кьезой? Он был большим футболистом, отличным нападающим, но я — не он.»
«Парме сто лет? Это историческое событие, которое мы ощущаем ежедневно. У нас большая ответственность, но и в это же время большая возможность. Но в первую очередь мы должны думать о том, чтобы достичь спасения от вылета, а уже потом будем стараться проявить себя как можно лучше. Может быть нам удастся пробиться в Лигу Европы.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...