Милан — Парма 2:1

Balotelli-ParmaПоражение от Милана.

Милан: Аббьяти, Де Шильо, Йепес, Сапата, Констан, Ночерино, Монтоливо, Мунтари, Боатенг (Боян, 64), Ньянг (Траоре, 87), Балотелли
Парма: Паварини, Рози, Палетта, Кода (Беналуан, 66), Месба, Маркьонни, Вальдес, Пароло (Нинис, 56), Бьябьяни, Сансоне, Амаури (Бельфодил, 72)
Предупреждения: Сапата — Маркьонни

Голы: Палетта, 39 (автогол), Балотелли, 78 — Сансоне, 90+3.
Главный тренер Пармы Роберто Донадони проанализировал очередное поражение своей команды на выезде.
«Мы пропустили гол после того, как имели отличный шанс забить в ворота соперника. А уже после пропущенного гола все стало значительно сложней. Мы начали матч хорошо, но забили не в ворота Милана, а в свои. Это позволило россонери играть на контратаках и отлично использовать сильные качества своих игроков. В психологическом плане тот эпизод сильно повлиял на нас. Однако Палетта все равно провел хороший поединок. Так что упрекать игроков я могу только в недостатке уверенности у ворот соперника. Мы должны были переломить ход матча, но психологическое состояние не позволило этого сделать. Причиной тому большое количество молодежи в команде. Нам пока не хватает опыта. Я не хочу думать, что мы сложили весла после первой стадии чемпионата. Мы должны вернуть себе уверенность и яркость как можно быстрее, чем нам не хватает уже несколько матчей, по большей части на выезде.»

Источник: fcparma.com
| Просмотры: 535 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...