Нинис: это была тяжелая игра для обеих команд

during the Serie A match between Parma FC and Genoa CFC at Stadio Ennio Tardini on February 10, 2013 in Parma, Italy.

Форвард футбольного клуба Парма Сотирис Нинис прокомментировал ничейный исход игры с Дженоа.
«Это был тяжелый поединок, да еще и поле было не в лучшем состоянии, так что было непросто обеим командам проявить себя. Тот, кто забил бы первый гол, выиграл бы матч, в этом нет никаких сомнений. Думаю, что нам в этом матче как раз гола и не хватило. Если нам удалось бы забить, всё стало бы значительно проще. В концовке матча мы владели преимуществом, однако Дженоа оборонялся очень хорошо. Впереди игра с Миланом на Сан Сиро, и мы намерены показать себя в полной красе, потому что нам нечего терять.»

Голкипер Пармы Никола Паварини заменял в основном составе в матче с Дженоа травмированного Антонио Миранте.
«Как я уже говорил ранее, непросто быть готовым к каждому матчу, но такова работа второго вратаря. Необходимо тренироваться упорно и пытаться внести свой вклад в игру команды, когда это требуется.»
«Думаю, что в этом матче Парма создала меньше моментов, чем обычно. Мы старались сыграть в свой футбол, но Дженоа существенно укрепился в январе и является отличной командой. Вероятно, результат матча справедлив, хотя и понятно, что Дженоа может посетовать на два удара в каркас ворот.»

В своем первом же матче за Парму после возвращения Макдональд Марига получил повреждение и вынужден был покинуть поле уже спустя несколько минут после начала поединка с Дженоа. Сам игрок успокоил болельщиков, заверив, что травма не слишком серьезная:
«Повреждение несерьезное. Я почувствовал сильную боль, однако уверен, что уже в ближайшем матче я смогу сыграть.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 363 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...