Галлоппа приступил к индивидуальным тренировкам

Daniele+Galloppa+Parma+FC+Pre+Season+Training+Ju8q91ULuMtlПолузащитник футбольного клуба Парма Даниэле Галлоппа поведал о том, как проходит его восстановление от тяжелого повреждения. Игрок залечивает травму крестообразных связок колена.
«Я вновь увидел свет в конце туннеля. Я начал индивидуальные тренировки и постепенно буду набирать физические кондиции, чтобы вскоре начать заниматься в общей группе. Вероятно, мне потребуется около месяца, чтобы вернуть мышцам тонус, и тогда я уже смогу конкретней сказать, когда смогу выйти на поле.»

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони перед игрой с Дженоа поделился своими ожиданиями.
«Тот факт, что мы будем играть в полдень, не представляется мне особой трудностью в плане изменений в расписании занятий. Тем более, что обе команды в равных условиях. Мы встретим голодного до очков соперника, который несколько обновил свой состав. Мы хотим добиться положительного результата, который бы подтвердил нашу силу. Что касается состава, то у меня еще остаются некоторые сомнения. Но самое главное будет выйти на поле с воинственным духом вне зависимости от того, кто именно будет играть в основе. Мы должны сыграть сконцентрировано, ведь нам будет противостоять плотная и умелая команда.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 401 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...