Донадони: хочу, чтобы завтра команда показала хорошую производительность

Roberto+Donadoni+AWMnc1ukuI-mГлавный тренер Пармы Роберто Донадони пообщался с журналистами накануне поездки в столицу Италии.

«Палладино получил мышечное повреждение, которое не позволит ему принять участие в предстоящей игре. Месба также не поедет с командой в Рим. Что касается остальных, то у нас еще есть 24 часа для того, чтобы как следует оценить состояние и принять решение. Вечерняя тренировка должна дать ответы на многие вопросы. У римской команды в составе остались те же самые игроки, что выступали и в матче первого круга. Тем не менее, в стане столичного клуба произошла тренерская рокировка, что повлекло за собой смену игровой философии. Мы добились впечатляющей победы над Торино и теперь хотим продолжить движение в сторону стабильности. Результат может быть обусловлен целым рядом факторов, но я хочу, чтобы ребята показали высокую производительность».
Главный тренер Пармы Роберто Донадони подчеркнул, что в предстоящем матче с Дженоа его команда хочет вновь начать побеждать.
«До второго гола мы проводили хороший матч против Фиорентины. У нас было 3-4 хороших момента, которые нам не удалось реализовать. И даже после того, как счет стал 2:0 в пользу фиалок, мы двигались больше, но они хорошо владели мячом, и не давали нам ничего сделать. Всякие мелочи нам постоянно мешают сыграть на максимуме своих возможностей. Мы должны улучшаться. Также на этой неделе мы постараемся подвести новичков к тем кондициям, в которых находятся остальные игроки. И может быть кто-то из новобранцев поможет нам в предстоящем матче с Дженоа. Мы хотим вернуться на победный путь, несмотря на то, что нам будет противостоять команда, которая будет стараться играть плотно и сбалансировано.»

Источник: fcparma.com
| Просмотры: 630 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...