Фиорентина — Парма 2:0

FiorentinavsParma2012Поражение от Фиорентины.

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, Rodriguez, Savic; Cuadrado, Migliaccio, Pizarro, Borja Valero (87′ Llama), Pasqual; Jovetic (71′ El Hamdaoui), Toni (79′ Larrondo).
Запасные: Neto, Lupatelli, Compper, El Hamdaoui, Larrondo, Llama, Ljajic, Wolski, Capezzi, Tomovic, Romulo.

Parma (4-3-3): Mirante; Rosi (57′ Coda), Paletta, Lucarelli, Gobbi; Marchionni, Valdes (66′ Mariga), Parolo; Biabiany, Belfodil (57′ Amauri), Sansone.
Запасные: Pavarini, Bajza, Morrone, Mesbah, Amauri, Strasser, Mariga, Palladino, Benalouane, Coda, Ninis.

Предупреждения: Rosi, Marchionni, Sansone, Migliaccio.

Голы: 28′Toni, 50′ Jovetic.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони дал свои комментарии после поражение от Фиорентины на Артемио Франки.
«В первом тайме мы играли на равных, в том числе после того, как мы пропустили первый гол, у нас было несколько возможностей, чтобы сравнять счет. К сожалению, реализовать их мы не сумели. После перерыва соперник быстро удвоил свое преимущество, и это надломило нас. В первую очередь это повлияло на наше психологическое состояние. Мы не смогли показать реакцию после второго гола, и в итоге игра фактически была завершена. Мы двигались вхолостую и не верили в свои силы. Повторюсь, в первом тайме мы сыграли не хуже соперника. В любом случае, мы сейчас должны продолжать работать, потому что впереди у нас очень важный матч, в котором необходимо набрать три очка.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 386 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...