Леонарди: решили не ослаблять команду

Pietro+Leonardi+Parma+FC+v+Lecce+Serie+brlLZOo8IrulГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди подвел итоги январского трансферного окна.
«Бельфодил? В течение этого трансферного окна он интересовал многие команды, но мы решили оставить его в команде, как и Палетту, которого пытался купить Хоффенхайм. А также Амаури и других игроков, которых просили нас продать. Мы четко решили с президентом, что не хотим ослаблять команду. Это касается не только игроков, но и тренера, потому что им тоже интересовались важные команды.»
«Мы заменили ушедшего Дзаккардо на Коду, Музаччи и Акуа на Штрассера и Маригу. Кроме того, приобрели еще и Месба. Так что я вполне удовлетворен проделанной работой.»

Колумбийский форвард Дорлан Пабон после шести месяцев, проведенных в составе Пармы, прощается с клубом. Оставшуюся часть сезона игрок будет выступать на правах аренды в испанском Бетисе. На данный момент игрок проходит медицинские тесты в андалусийском клубе, после чего подпишет контракт.
Также пармезанцы вернули из аренды в Падове полузащитника Нванкво Обиору.

Полузащитник миланского Интера Макдональд Марига в очередной раз вернулся в Парму. Джаллоблу взяли игрока в аренду с правом выкупа половины контракта.
Сам игрок так прокомментировал этот переход:
«Я очень доволен. В Интере мне не давали шанса проявить себя, и теперь я хочу доказать, чего стою. Парма для меня уже почти как дом.»

Защитник Удинезе Андреа Кода перебрался в Парму на правах аренды с возможностью выкупа половины прав. Игрок выбрал номер 31 и будет представлен уже сегодня вечером в качестве футболиста пармезанского клуба.

Источник: tmw

| Просмотры: 456 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...