Бельфодил: провели хороший поединок против столь большой команды, как Наполи

Ishak+Belfodil+Parma+FC+v+SSC+Napoli+Serie+pBylpMgHFcPlФорвард футбольного клуба Парма Исхак Бельфодил дал свои комментарии после поражения от Наполи.
«Мы разочарованы тем, что проиграли, потому что провели хороший поединок против столь большой команды, как Наполи. У нас было несколько отличных возможностей для взятия ворот, особенно в первом тайме, но в итоге такой большой игрок, как Кавани, решил исход противостояния в пользу своей команды. Своей игрой я не очень доволен, я могу играть намного лучше. Наполи хорошо закрыл зоны и оставил совсем мало пространства для маневров.»
«Когда на поле выходит Амаури, я естественно должен отходить ближе к своим воротам, потому что Амаури является наконечником. Точно также, когда я играю рядом с Сансоне и Бьябьяни, то они должны больше двигаться, а я играть в штрафной. В любом случае, я счастлив, когда играю, и неважно, на какой именно позиции.»

Хавбек пармазенцев Марко Маркьонни в своем интервью проанализировал поражение от Наполи и отметил, что его команда постарается в полной мере проявить себя во Флоренции.
«Мы очень огорчены, хотя и понятно, что мы противостояли большой команде, и Наполи доказал, что стремится к завоеванию Скудетто. Обе команды провели отличный матч, однако мы потерпели поражение. Но, несмотря на это, мы удовлетворены своей игрой. Конечно, жаль терять три очка, ведь это в итоге самое главное. Впереди игра во Флоренции, и мы намерены поехать туда с должным настроем. Парма старается везде показывать свой футбол. Ни одна команда не заставляла нас играть по своим правилам. Мы знаем свои возможности и хотим проявить себя, хотя и понимаем, что это будет очень тяжелый выезд.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 301 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...