Парма — Наполи 1:2

Jonathan+Biabiany+Parma+FC+v+SSC+Napoli+Serie+aDNYxTB53ewlParma (4-3-3): Mиранте; Рози (Амаури, 70), Сантакроче (Лукарелли, 28), Палетта, Гобби; Maркьонни, Вальдес, Пароло; Бьябьяни, Сансоне (Беналуан, 78), Бельфодил. 
Запасные: Pavarini, Bajza, Morrone, Lucarelli, Amauri, Strasser, Palladino, Benalouane, Fideleff, Ninis, Pabon.

Napoli (3-4-1-2): Де Санктис; Кампаньяро, Каннаваро, Бритос; Meстo (Армеро, 78), Джемаили, Инлер (Донадель, 63), Зунига; Хамшик; Пандев (Инсинье, 67), Кавани.
Запасные: Rosati, Colombo, Grava, Fernandez, Gamberini, Uvini, Donadel, El Kaddouri, Armero, Calaiò, Insigne.

Предупреждения: Сантакроче, 19, Палетта, 35, Маркьонни, 45, Лукарелли, 87, Вальдес, 89 — Бритос, 50, Кампаньяро, 64, Хамшик, 88.

Голы: 0:1 — Хамшик (20), 1:1 — Каннаваро (74 — аг.), 1:2 — Кавани (85)

Главный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал домашнее поражение от Наполи, которое стало первой неудаче на Тардини с 17 марта прошлого года.
«Ребята отыграли отлично. Итоговый результат не очень отражает реальность. Поражение не является справедливым, учитывая то, что показали на поле две команды. После того, как мы сравняли счет, у нас был отличный момент, когда бил Амаури. А потом мы сыграли несколько наивно, и я итоге потерпели поражение. Я не могу ни в чем упрекнуть команду, но в нескольких моментах мы могли бы лучше прочесть ситуацию. Мы пропустили голы в схожих моментах, когда нападающий открывался, и на него шел пас. Ребята действительно очень расстроены поражением. В остальном мы играли не хуже и предоставили мало шансов сопернику. В общем, наша игра была неплохой, но нужно работать над некоторыми деталями, которые в итоге влияют на счет матча. Если мы продолжим играть на том же уровне, то сможем добиться немалых успехов в этом чемпионате.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 477 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...