Рози: результат матча справедлив

Rosi-ParmaСпустя почти два месяца Алеандро Рози занял место в основе на правом фланге в матче с Кьево. Игрок рассказал о своих эмоциях:
«Я доволен тем, что внес вклад в игру команды. Думаю, что результат матча справедлив, хотя это был несколько странный поединок. Соперник подходил к нему после поражения, а мы напротив после серии положительных результатов. Сперва мы сумели забить, а затем пошла практически равная игра. Конечно, мы хотели набрать три очка, но и одному баллу мы тоже довольны.»

В поединке против Кьево Исхак Бельфодил отметился своим седьмым голом за Парму в нынешнем чемпионате:
«В первом тайме мы сумели забить, однако играли не очень хорошо. У нас были проблемы в атаке, как у меня, так и у Сансоне. В ближайших матчах необходимо постараться сыграть лучше. Кьево отлично оборонялся, и у нас возникали проблемы. В любом случае, жаль, что нам не удалось выиграть, ведь мы всё таки первыми забили гол. Но Кьево сыграл хорошо, а у них в гостях всегда тяжело проявить себя.»

Главный тренер Пармы Роберто Донадони поделился своими мыслями о матче с Кьево и предстоящем поединке с Наполи.
«В минувшее воскресенье нам не хватило упорства в первые полчаса игры, мы действовали слишком робко. Кроме того, некоторые футболисты были не в лучшей готовности, и это тоже повлияло на итоговый результат. Погода также сильно повлияла на подготовку, ведь из-за снега нам пришлось работать в помещении, а это совсем другое. В любом случае, впереди у нас матч против Наполи, который является очень качественной командой. В первом круге класс их игроков обеспечил им перевес на табло, однако в этот раз мы обязаны не допустить этого.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 352 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...