Леонарди: Донадони и Палетта останутся в Парме

Pietro+Leonardi+Parma+FC+Unveils+New+Coach+epDBi3ltJohlГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди прокомментировал слухи о возможном уходе Роберто Донадони и ряда игроков.
«Донадони? Он останется с нами. У нас отличные отношения, и он без проблем согласился продлить контракт, не прося увеличения оклада. Это демонстрирует его привязанность к клубу и проекты, который мы стремимся продвинуть. Мы даже уже обговорили организацию летних тренировочных сборов.»
«Дзаккардо? С Миланом мы лишь немного поболтали по этому поводу, а по Бьябьяни у нас даже не было никаких предложений. Пабон? Он может покинуть клуб по внефутбольным причинам, а вот Палетта останется точно.»

Форвард футбольного клуба Парма Никола Сансоне поведал о своих эмоциях после успешной игры в матче с Юве.
«Я хочу играть еще лучше. Для меня не особой разницы, становятся ли мои голы рещающими. Конечно, я очень доволен, когда забиваю, и особенно, когда побеждает Парма. Самое главное, чтобы команда демонстрировала хорошую игру, как это было в прошлое воскресенье. У нас отличная команда, и между нами нет соперничества, каждый рад успеху другого. После столь отличного матча с Ювентусом, какой был в минувший уик-енд, всегда есть риск сбавить обороты, так что мы не должны допустить ошибку и недооценить Кьево.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 356 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...