Донадони: в матче с Кьево жду стабильности от своей команды

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+Juventus+FC+Serie+5Y51TZVsXSelГлавный тренер Пармы Роберто Донадони после возобновления тренировок отметил, что в предстоящем матче с Кьево важно продемонстрировать стабильность.
«Против Ювентуса мы сыграли очень хорошо, продемонстрировав свои возможности и характер. Однако мы можем действовать еще лучше. В воскресенье нам предстоит сразиться с Кьево, и в этом матче необходимо показать стабильность, не сколько в плане результата, сколько с точки зрения самого подхода к игре. Только так мы можем добиться больших достижений. Мы не можем сейчас сбавлять темп.»

Защитник футбольного клуба Парма Габриэль Палетта отметился в игре с Ювентусом голевым пасом на Николу Сансоне.
«Я не думал, что смогу в этом качестве проявить себя против Ювентуса. Я увидел Сансоне и сумел отдать ему хороший пас, а он забил большой гол. В первом тайме у нас было больше возможностей, чтобы забить. А во втором после пропущенного гола ситуация осложнилась. Но мы продолжили гнуть свою линию, и в итоге завоевали вполне заслуженную ничью.»
«Трансферные слухи? Я не сижу на чемоданах ни в коем случае. Я знаю, что сейчас трансферное окно открыто, но мне не нравится говорить на эту тему. Я просто играю в футбол. Мне хорошо в Парме.»

Форвард Пармы Никола Сансоне отметился забитым голом в ворота Ювентуса, что принесло его команде одно очко в копилку.
«Я испытал большую радость. Было очень важно сравнять счет в этом поединке, ведь мы провели красивый матч. С тренером мы подготовились к этой игре совершенным образом, изучив все мельчайшие детали.»
«Каковы наши цели? Мы не думаем о спасении от вылета. Наша мечта — играть в еврокубках.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...