Сантакроче: стараемся подготовиться так, чтобы одержать победу над Юве

santacroce_conferenzaЗащитник футбольного клуба Парма Фабиано Сантакроче скорее всего выйдет в стартовом составе в матче с Ювентусом в связи с тем, что Лукарелли и Беналуан дисквалифицированы.
«Для нас стимулы всегда остаются прежними. Мы стараемся всегда сыграть как можно лучше и подготовиться к матчу так, чтобы одержать победу. Точно также мы делаем и на этой неделе, но понимаем, что соперником у нас будет Ювентус, так что предстоит очень непростой поединок. Бьянконери в Кубке Италии в очередной раз доказали, что являются очень сильной командой, которая много двигается. Но мы стараемся подготовиться к этому. Мы знаем, что они предоставят нам мало возможностей, так что необходимо будет по максимуму воспользоваться каждым шансом.»
«Что касается меня, то сейчас я чувствую себя хорошо и хочу доказать, чего стою. Я привык также к трансферным слухам и не обращаю на них внимание. С Донадони мы знаем друг друга еще со времен Наполи, так что у нас отличные отношения.»

Главный тренер Пармы Роберто Донадони перед возобновлением тренировок встретился с журналистами.
«В воскресенье против Палермо мы добыли очень важный результат. Конечно, мы действовали не слишком уверенно, и это не позволило нам использовать свои возможности по максимуму. Это было нашей ошибкой, но мы также играли против команды, которая доставила нам немало проблем. Однако Парма забила два гола, а Палермо лишь один. И я не думаю, что нам очень уж повезло в этом матче. У Палермо были моменты, но и у нас были другие возможности для взятия ворот. Теперь нам предстоит игра с Ювентусом, и мы должны проявить себя. Нам мало интересует тот факт, что бьянконери проиграли Сампдории, необходимо просто стараться сыграть на максимуме своих возможностей.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 518 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...