Донадони: мы должны думать только о следующем матче

Roberto+Donadoni+Udinese+Calcio+v+Parma+FC+uyGY9QLAFa4lГлавный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал победу над Палермо, которая стала 15-ым положительным результатом кряду для джаллоблу на Тардини.

«Мы должны были продолжать думать только о следующем матче. И теперь у нас впереди поединок против Ювентуса, который будет еще более озлоблен, так что сражение ожидается еще более тяжелым. Но это будет также и стимулирующий поединок. Ребята многого добились за прошедший календарный год, но мы должны осознавать, что впереди еще длинный путь. Конечно, в этот раз мы провели далеко не лучший наш матч, но ребята верили в себя, хотели и боролись до самого конца. И я рад, что гол забил именно Амаури, ведь это ясно говорит о том, что даже тот, кто не вышел на поле с первых минут, может решить судьбу матча. Кроме того, это послужит на благо команды, потому что у нас вырисовывается большая конкуренция.»

«Мы набрали 29 очков за первый круг, и это является рекордом за время правления Томмазо Гирарди. Я доволен за него и за всех ребят. Это также должно послужить нам стимулом на будущее. Нельзя начинать речи о том, что нам не хватает 11 очков до спасения. Это слова неудачников, которые не нравятся мне. Мы должны думать только о следующем матче и о тех очках, которые можем в нем заработать.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 417 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...