Леонарди: все лидеры останутся с нами

Pietro+Leonardi+Parma+FC+Press+Conference+ICVeLuDiuPYlГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди в своем интервью подчеркнул, что в год столетия клуба руководство хочет сделать так, чтобы болельщики гордились командой.
«Парма сейчас находится на хорошей позиции в турнирной таблице, мы счастливы этим фактом, а также довольны теми футболистами, которые у нас есть. Это был важный год для клуба, в течение которого мы набрали 63 очка.»
«Сансоне? Будет несложно удержать его. Мы нашли его в Германии, он вырос с нами, и я благодарен Кротоне, где он смог достичь созревания. Он останется с нами, ведь мы хотим, чтобы он по максимуму проявил себя в нашей команде. Останется также и Бельфодил. Эти ребята будут изумлять все больше и больше. В общем, я хочу сказать, что все лидеры останутся с нами. Гирарди хочет, чтобы команда в наступающем году добилась максимальных результатов, и я благодарен ему за те усилия, которые он прилагает. Мы год столетия клуба мы хотим, чтобы болельщики гордились Пармой. Однако в любом случае мы сперва должны достичь отметки в 40 баллов, а затем уже будем думать о других целях.»

Полузащитник Пармы Марко Пароло в интервью рассказал о своих и командных целях на этот год.
«В начале сезона у меня была фаза адаптации, что вполне нормально. Я старался влиться в команду, тем более мне также необходимо было преодолеть некоторые физические проблемы, чтобы в полной мере продемонстрировать свое качество. Когда я наконец сумел набрать кондиции, то тогда и сумел хорошо вписаться в игру Пармы. Что касается целей на этот год, то мы намерены начать с того, на чем остановились, а лично я хотел бы улучшить свою игру в атакующей фазе. Впереди у нас матч против Палермо, и мы хотим начать этот год ударно. Если мы будем действовать также, как играли в матче против Кальяри, то сможем проявить себя во втором круге первенства.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 420 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...