Гирарди: завершаем год на важном месте в турнирной таблице

Tommaso+Ghirardi+Parma+FC+v+Juventus+FC+Serie+fuvblx3THSRlПрезидент Пармы Томмазо Гирарди подвел итоги уходящего года применительно для его клуба.
«Я удовлетворен положением дел в турнирной таблице. Мы завершаем год в очень важной зоне таблицы. Перед нами только большие клубы и иногда довольно странно осознавать, что Парма является маленькой командой, ведь мы в последние годы заняли дважды восьмое место и однажды одиннадцатое. Я постоянно слышу, будто уровень чемпионата упал, но на самом деле это не так. Ювентус отлично играет, в том числе в еврокубках. В Риме и Милане также футбол очень высокого уровня. Конечно, снизился несколько технический уровень, но атлетический всегда был хорош.»
«Я горжусь тем, что у нас тренером работает такой человек, как Донадони. Мы создали отличную среду, в которой комфортно работать. Что касается трансферного рынка, то в количественном плане у нас есть некоторые проблемы в зоне левого фланга. Так что вероятно мы сделаем какое-то приобретение на эту позицию. В остальном мы укомплектованы.»

Хавбек пармезанского клуба Хайме Вальдес в игре против Болоньи отметился зрелищным голом, который помог его команде сравнять счет и идти вперед за победой.
«Я доволен. Я получил меня и, не долго думая, решил пробить. Вышло хорошо. После первого тайма, который был несколько закрепощенным, после перерыва была уже совсем другая игра. Мы показали больше уверенности и желания. Мы хотели победить и закрыть год наилучшим образом. И мы завоевали эту победу, которая совершенно справедливая и заслуженная.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 309 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...