Сантакроче: провели именно такой матч, какой и хотели провести

Db Levico Terme (Tn) 16/07/2011 - amichevole / Levico Terme-Parma / foto Daniele Buffa/Image Sport nella foto: Fabiano Santacroce

Защитник футбольного клуба Парма Фабиано Сантакроче вышел в основе в матче против Болоньи и провел неплохой поединок.
«Нам удалось заполучить то, чего мы желали. Мы провели именно такую игру, какую и планировали, и сейчас мы довольны. Мы учимся реагировать на неудачи. В этот раз мы сумели сразу же сравнять счет. С Кальяри также нам пришлось отыгрываться. Но мы не сдаемся, и это очень важно.»
«Что касается меня, то я в последних матчах получал некоторое игровое время, и постепенно набираю кондиции. Этого мне не хватало. Теперь я чувствую себя хорошо. Так что с определенной задержкой наконец и для меня начинается чемпионат. Я надеюсь вернуть потерянное время.»

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди поделился эмоциями после победы над Болоньей.
«Мы выиграли этот матч. Остальное не так важно, потому что это был дерби. Мы набрали три очка и достигли отметки в 26 баллов, что поможет нам провести хорошее Рождество. Обычно, когда мы не заслуживали поражения, то и не выигрывали, но не в этот раз. Мы совершенно не заслуживали поражения и выиграли. Мы вполне спокойны, у нас есть команда, есть поставленные цели, и мы являемся более чем конкурентоспособными. Мы хотим забраться как можно выше в турнирной таблице. Сейчас положение дел в таблице ясно говорит о том, что мы располагаемся сразу за большими командами, и я думаю, что это хороший показатель для Пармы.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 595 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...