Болонья — Парма 1:2

170834837-289bc957-6e20-4c07-b145-b04131556048Победа над Болоньей.

BOLOGNA (4-3-2-1): Альярди, Мотта, Соренсен, Портанова, Керубин (Паскуато, 78),  Крхин, Перес (Морлео, 50), Дьяманти, Таидер, Габбьядини (Коне, 51), Джилардино
Запасные:
Curci, Stojanovic, Morleo, Antonsson, Garics, Guarente, Paponi, Kone, Carvalho, Pasquato.

PARMA (4-3-3): Паварини, Беналуан, Сантакроче, Лукарелли, Гобби, Маркьонни, Вальдес, Пароло, Бьябьяни, Н. Сансоне (Аква, 70), Бельфодил (Амаури, 80)
Запасные: Bajza, De Angelis, Morrone, Zaccardo, Amauri, Palladino, Musacci, Acquah, Fideleff, Ninis, Pabon.

Предупреждения: Перес, Керубин — Бьябьяни, Вальдес, Сансоне, Сантакроче

Голы: Соренсен, 54 — Вальдес, 56, Н. Сансоне, 66

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал гостевую победу над Болоньей в последнем матче этого года.
«Эта победа очень сильно отличается от той, которой мы добились в прошлой воскресенье против Кальяри. В этот раз мы на протяжении всего поединка действовали лучше соперника, начиная с первого тайма. Возможно, мы действовали не столь уверенно в плане забитых голов, но после пропущенного мяча мы сразу же сумели отметиться своим голом. Мы держали нити игры в своих руках и забили второй гол. На мой взгляд, в этот раз Болонья не показала всего того, чем отметилась в последних матчах. Но стоит отметить, что в этом заслуга также моих ребят, которые сыграли очень внимательно. Эта победа помогла нам сделать важный шаг в турнирной таблице. Все сыграли отлично, и я счастлив за ребят, теперь у нас будет замечательное Рождество.»
«Это был красивый год. В течение многих месяцев мы теряли очки, которые должны были набирать. Но в тех матчах, в которых побеждали, наши победы были полностью заслуженными.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 330 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...