Донадони: с Болоньей будет тяжелый матч против соперника, пребывающего в хорошей форме

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+Roma+Serie+LcNPxDCH12ClГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони в преддверии матча с Болоньей подчеркнул, что у его команды нет причин быть расслабленной накануне столь важного поединка.

«Я не хочу даже слышать, когда говорят о расслабленности. У нас нет никаких причин, чтобы быть расслабленными. Напротив есть причины, чтобы не быть такими. И в первую очередь это соперник, которому мы должны противостоять. У них наблюдается прогресс, и команда полна энтузиазма, так что и мы должны продемонстрировать столь же высокий энтузиазм. Вести себя иначе означало бы допустить большую ошибку.

Этот матч будет важен также и для ближайшего будущего, ведь завтра, вне зависимости от результата, будут сделаны мои оценки и оценки клуба.

Увидим, кто завтра выйдет на поле, это будет тяжелый матч против соперника, который находится в хорошей форме, но мы не менее мотивированы и должны проявить себя в Болонье. Если мы считаем себя профессионалами, то должны всегда находиться в максимальной концентрации. Это непросто, но это необходимо.»

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони в своем интервью отметил, что предстоящий матч с Болоньей станет ключевым тестом для его команды.

«Поражения от Лацио и Аталанты были связаны с тем, что мы не смогли справиться с неудачными эпизодами, которые привели к пропущенным голам, при этом сами мы играли отнюдь не хуже соперников. Однако в минувшем матче с Кальяри мы сделали нечто большее, пропустив гол первыми. Кроме того, и до пропущенного гола мы играли хорошо, и я вполне удовлетворен. Парма продемонстрировала необходимую реакцию и добилась заслуженного результата. Впереди игра с Болоньей, которая в воскресном матче с Наполи показала, что у нее есть желание и уверенность. Это будет тяжелый матч, в котором наш соперник будет играть на победу. Но и мы намерены действовать в том же ключе. Мы должны быть убеждены в том, что можем достичь положительного результата. Таков должен быть менталитет команды, нельзя никогда быть удовлетворенными и думать, что мы уже чего-то добились. Если ты так думаешь, то автоматически делаешь шаг назад. Мы не можем позволить себе витать в облаках. Впереди очень ответственный матч, который будет ключевым тестом в том числе и ввиду предстоящего трансферного окна в январе.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 279 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...