Лукарелли: мы должны лучше играть на первых минутах матчей

Alessandro+Lucarelli+Parma+FC+v+Roma+Serie+TPexAaxP4w9lЗащитник футбольного клуба Парма Алессандро Лукарелли поделился своим мнением после поражения команды в Бергамо.
«Игра Пармы, в общем, была хорошей, но, к сожалению, мы вновь поплатились за неудачное начало поединка. Нам еще раз забили при первой же возможности. Такие ситуации почему-то уже не впервые повторяются именно в гостевых матчах. С этой точки зрения мы должны прогрессировать. В любом случае, Парма играет и всегда ведет борьбу за результат, создавая возможности для взятия ворот. Но начинать постоянно матч с пропущенного гола очень непросто. Но необходимо видеть положительные аспекты, мы с уверенностью можем сказать, что у нас команда, которая играет и создает моменты. Мы понимаем, что должны улучшаться, особенно при игре на старте матчей, как я уже сказал.»

Нападающий Пармы Карвальо Амаури прокомментировал неудачу в матче против Аталанты.
«Мы не заслуживали поражения, но, чтобы забить гол, необходимо отправить мяч в сетку ворот, а нам этого сделать не удалось. И мы очень огорчены, что не сумели в итоге сравнять счет. Кроме того, мы должны улучшаться в том плане, что необходимо играть хорошо еще до того, как получишь оплеуху. Во втором тайме мы играли очень хорошо, так что это поражение оставляет большую горечь внутри нас. В ближайшем поединке постараемся реабилитироваться. Мы должны там начать играть также, как действовали в этот раз во втором тайме. Что касается меня, то я себя чувствую лучше физически, много работаю и хочу прогрессировать и дальше.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 321 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...