Аталанта — Парма 2:1

Parma+FC+v+Atalanta+BC+Serie+A+4TsOKeYEqBVlПоражение от Аталанты.

ATALANTA (4-4-1-1): Консильи, Луккини, Беллини (Ферри, 85), Манфредини, Пелузо, Скелотто, Радованович (Каццола, 74), Чигарини, Бонавентура, Моралес (Де Лука, 60), Денис
Запасные: Polito, Frezzolini, Ferri, Raimondi, Brivio, Cazzola, Carmona, Scozzarella, Matheu, De Luca, Ferreira Pinto, Parra.

PARMA (3-5-2): Миранте (Паварини, 54), Дзаккардо (Бельфодил, 68), Палетта, Лукарелли, Сансоне, Аква, Маркьонни, Пароло, Гобби, Бьябьяни, Амаури.
Запасные: Pavarini, Bajza, Benalouane, Fideleff, Santacroce, Morrone, Musacci, Ninis, Pabon, Belfodil, Palladino.

Предупреждения: Моралес, Радованович, Пелузо, Де Лука, Чигарини — Дзаккардо, Лукарелли.

Голы: Денис, 4, Пелузо, 38 — Амаури, 45.

В матче с Аталантой у Пармы были существенные проблемы с составом. Мало того, что отсутствовали основные хавбеки Вальдес и Музаччи, вместо которых на поле были отряжены Маркьонни и Акуа, так еще в ходе матча Миранте почувствовал мышечное недомогание в брюшной полости и был заменен на Паварини. Несмотря на всё это, главный тренер джаллоблу Роберто Донадони не искал алиби после поражения:
«Мы должны были играть более внимательно. Во втором тайме мы неоднократно могли сравнивать счет. Думаю, что мы не заслуживали поражения. К сожалению, начало матча было неудачным, ведь пропускать гол на четвертой минуте — не самое лучшее начало, чтобы провести хорошую игру. Нам не хватило той уверенности и пыла, какие были у Аталанта с первых же мгновений игры. Именно это и стало решающим фактором. Нужно работать, чтобы не приходилось больше играть с первых же минут в роли догоняющего.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 752 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...