Аталанта — Парма. Предполагаемые составы

3213_Atalanta_Parma08/12/2012 — 21.00 мск

Atalanta (4-4-1-1): Consigli; Bellini, Lucchini, Manfredini, Peluso; Schelotto, Carmona, Cigarini, Bonaventura; Moralez; Denis.
Запасные: Polito, Frezzolini, Ferri, Raimondi, Brivio, Cazzola, Radovanovic, F. Pinto, Scozzarella, Matheu, De Luca, Parra.
Дисквалифицированные: Stendardo (1)
Травмированные: Capelli, Biondini, Marilungo

Parma (4-3-3): Mirante; Rosi, Zaccardo, Paletta, Gobbi; Marchionni, Valdes, Parolo; Biabiany, Amauri, Sansone
Запасные: Pavarini, Fideleff, Benalouane, Santacroce, Lucarelli, Acquah, Morrone, Musacci, Ninis, Palladino, Belfodil, Pabon.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Galloppa

Заявка Аталанты:
Вратари: Consigli, Polito, Frezzolini
Защитники: Manfredini, Lucchini, Bellini, Peluso, Brivio, Matheu, Ferri
Полузащитники: Bonaventura, Carmona, Cazzola, Cigarini, Ferreira Pinto, Moralez, Radovanovic, Raimondi, Schelotto, Scozzarella
Нападающие: De Luca, Denis, Parra

Заявка Пармы:
Вратари: Bajza, Mirante, Pavarini
Защитники: Benalouane, Fideleff, Lucarelli, Paletta, Santacroce, Zaccardo
Полузащитники: Acquah, Gobbi, Marchionni, Morrone, Musacci, Ninis, Parolo
Нападающие: Amauri, Belfodil, Biabiany, Pabon, Palladino, Sansone

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони в преддверии выездного поединка против Аталанты подчеркнул, что ждет от своей команды еще более хорошей игры, нежели в матче с Лацио, где лишь невезение не позволило его подопечным набрать очки.

«Несмотря на то, что у нашего соперника не самый удачный период в чемпионате, они всё равно проводят отличный сезон. Мы же всегда едем за положительным результатом, но понимаем, что Аталанта сделает всё, чтобы вставить нам палки в колеса. Мы должны подойти к этому матчу с верным настроем и уверенностью с первых же минут игры. С Лацио мы провели хороший матч, но лишь итоговый результат был не на нашей стороне. У Аталанты будет большое желание реабилитироваться за недавние поражения, так что мы должны постараться нивелировать это своим желанием. Я жду большого матча от своей команды, потому что положительный результат будет очень многое значить для продолжения нашего чемпионата. Я хочу той же игры, что и против Лацио, но улучшенную в ряде аспектов. Мы позволили слишком много сопернику в прошлое воскресенье, и в результате не набрали очков.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 298 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...