Гирарди: игра с Аталантой очень важна для нас

Tommaso+GhirardiПрезидент Пармы Томмазо Гирарди считает, что предстоящий матч с Аталантой ответит на многие вопросы по поводу претензий «крестоносцев» в этом сезоне.
«Арбитр Гвида отработал неудачно, но я бы не хотел говорить об этом. Вы ведь знаете, что такова наша политика. Возможно, что у этого молодого рефери еще нет достаточно опыта, чтобы обслуживать такие матчи. Парма же показала всё лучшее, но лишь после того, как уже были пропущены голы. Нам противостоял классный соперник, и от этого мы еще больше  огорчены, ведь у нас была масса возможностей, чтобы сравнять счет. Тут опять вопрос в подходе к гостевым матчам. Лацио создал не больше, чем мы, и мы матч был обусловлен отдельными эпизодами, это все видели. В любом случае играть наравне с такой командой, как Лацио, должно стать для нас импульсом и стимулом, чтобы всегда играть отлично. И продолжать в том же духе.»
«Впереди игра с Аталантой, она очень важна для нас. Не только в плане того, чтобы остаться на высоких позициях в таблице, но и чтобы понять, способна ли Парма достичь чего-то важного.»

Нападающий футбольного клуба Парма Исхак Бельфодил надеется, что будет и дальше забивать голы в этом сезоне. На счету молодого форварда уже три результативных удара.
«Голы для нападающего всегда очень важны. Я надеюсь, что буду и дальше забивать в этом чемпионате, но скорее всего они будут не с пенальти, потому что их должны бить другие ребята. В субботу нам предстоит битва против Аталанты, которая подходит к этому матчу после трех поражений. Очевидно, что у себя дома бергамаски будут играть на победу, стремясь вернуться на победный путь. Мы же должны будем сыграть лучше их, чтобы набрать очки и остаться на высоких строчках в турнирной таблице.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 366 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...