Леонарди: нелепое поражение, Лацио вообще ничего не показал

Pietro+Leonardi+t6_e_O6PgAqmГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди в своем интервью поделился эмоциями о матче с Лацио.
«Мы совершенно не заслуживали проигрыша. Я думаю, что Лацио вообще ничего не показал. Так что это поражение просто невероятное. Думаю, все видели, как забивались голы в наши ворота. Конечно, я говорил, что не буду обсуждать такие вещи, так что будет правильней придерживаться этой линии. Но эти голы меня очень сильно взбесили. В любом случае, важно то, что наша команда демонстрирует то, что жива. Парма показала большую игру. И результат матча совершенно нелепый, поскольку Лацио показал даже меньше, чем ничего. Играла только Парма. Я беру на себя ответственность и открыто заявляю — Лацио не играл в этом матче. Я благодарю болельщиков, которые приехали поддержать нас, и мне в первую очередь жаль их, потому что мы сделали максимум возможного. Мне не в чем упрекнуть команду. Мы должны перевернуть страницу и смотреть в будущее с оптимизмом.»

Вчера определился соперник Пармы по 1/8 финала Кубка Италии. Им стала Катанья, которая в тяжелейшем поединке одолела скромную Читтаделлу. Гости остались в девятером, но сицилийцы сумели добиться преимущества в счете лишь в дополнительных таймах — как итог 3:1.
Игра между Пармой и Катаньей состоится 12 декабря на Эннио Тардини в 20.30 по московскому времени.

| Просмотры: 256 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...