Парма — Интер 1:0

233363_galleryParma (4-3-3): Миранте, Дзаккардо, Палетта, Сансоне (Бельфодил, 77), Рози (Беналуан, 73), Маркионни, Вальдес, Асква, Гобби, Бьябьяни, Амаури.
Запасные: Pavarini, Bajza, Morrone, Lucarelli, Belfodil, Santacroce, Palladino, Musacci, Arteaga, Benalouane, Fideleff, Ninis.

Inter (3-4-1-2): Ханданович, Раноккья, Самуэль, Жезус (Дункан, 86), Дзанетти, Гуарин, Камбиассо (Ливая, 90), Нагатомо, Альварес (Коутиньо, 72), Паласио, Милито.
Запасные: Castellazzi, Belec, Silvestre, Coutinho, Mariga, Benassi, Pereira, Duncan, Jonathan, Romanò, Livaja.

Предупреждены: Гобби, Вальдес — Паласио, Дункан

Голы: Сансоне, 75

После матча с Интером наставник Пармы Роберто Донадони отметил, что его команде не нужно останавливаться на достигнутом.
«В этот вечер все ребята показали хорошую игру, ведь в противном случае им не удалось бы обыграть Интер. Бьябьяни показал потрясающий футбол, но после матча я сказал игрокам, что хочу видеть от них такую игру в каждом матче. К сожалению, нам не каждый раз удается демонстрировать нечто подобное. В целом я доволен действиями ребят, но такой футбол нужно показывать как можно чаще. Для Сансоне матч такого рода стал первым в карьере. Он был вознагражден за свои старания точным ударом, который принес команде важную победу. Этот успех должен научить нас тому, что не стоит останавливаться на достигнутом, необходимо двигаться продолжать в том же духе».

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 304 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...