Рози: чтобы обыграть Интер, нужно показать больше, чем максимум

Aleandro+Rosi+Parma+FC+v+AC+Siena+Serie+1JDfu5N0aSclПолузащитник футбольного клуба Парма Алеандро Рози в преддверии матча с Интером, который состоится в понедельник, поделился своим мнением относительно последних результатов джаллоблу.
«Всегда потрясающе добиваться успеха в матчах против больших команд. В первую очередь я тут вспоминаю матч против Ромы. Однако понятно, что каждый поединок очень сложен. Достаточно взглянуть на игру в Пескаре… Конечно, на мой взгляд, та игра была обусловлена усталостью из-за игры в среду. С Сиеной же мы осознавали, что будет непростая игра, а уже в Удине мы сумели провести хороший матч. Как в тактическом, так и в игровом плане. Я думаю, что мы заслуживали победы. Думаю, что мы на верном пути. В понедельник нам предстоит помериться силами с соперником, который подходит к игре после двух не самых удачных матчей. Мы знаем, что нас ждет очень тяжелая, но в то же время и очаровательная игра. Чтобы одержать победу, необходимо показать все 100% и даже больше.»

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони в преддверии матча с Интером, который состоится в понедельник вечером, рассказал о том, какой игры он ждет.
«Нам будет противостоять отличная команда, которая добивалась больших результатов в выездных поединках. Мы понимаем, какого уровня соперник, однако хотим сыграть в свой футбол и показать свою силу. Мы хотим сыграть на высоких ритмах и мало что позволить сделать сопернику. Хотя и понятно, что такие игроки, которыми располагает Интер, могут решить судьбу матча в одно мгновение. Необходимо выйти на поле с уверенностью в своих силах. Это будет очень важно и может предрешить исход поединка. Это большой шанс для нас, и мы хотим им воспользоваться.»

Parma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Rosi, Marchionni, Valdes, Acquah, Gobbi; Biabiany, Amauri.
Запасные: Pavarini, Benalouane, Bajza, Fideleff, Morrone, Musacci, Ninis, Palladino, Belfodil, Sansone.
Дисквалифицированные: Parolo (1)
Травмированные: Galloppa

Inter (3-4-1-2): Handanovic; Samuel, Ranocchia, Juan Jesus; Zanetti, Guarin, Cambiasso, Nagatomo; Coutinho; Palacio, Milito.
Запасные: Castellazzi, Belec, Mbaye, Silvestre, Jonathan, Pereira, Mariga, Alvarez, Duncan, Livaja.
Дисквалифицированные: Gargano (1), Cassano (2)
Травмированные: Chivu, Stankovic, Obi, Mudingayi, Bianchetti

| Просмотры: 605 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...