Леонарди: ничья с Удинезе более чем заслуженна

Pietro Leonardi[2]Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди после матча с Удинезе подчеркнул, что его клуб полностью заслужил ничью и даже больше.
«Я считаю, что мы полностью заслужили ничью против Удинезе. Было важно покинуть поле с положительным результатом, учитывая тот характер, который мы показали там. Мы сыграли отлично, и команда продемонстрировала большое желание, но нам несколько не повезло при реализации своих возможностей у ворот соперника. Но мы не сдавались, и в итоге заслужили это набранное очко. Более того, я даже скажу, что мы огорчены тем, что не смогли выиграть.»

Главный тренер Пармы Роберто Донадони вновь посреди тренировочной недели дал интервью, в котормо проанализировал прошедший матч и поделился ожиданиями от предстоящей игры.
«В Удине был хороший поединок, в котором мы сумели проявить характер и отыграться, а ведь могли незаслуженно потерпеть поражение. Конечно, кое-что могло функционировать и лучше, но, в целом, я доволен. В течение недели мы испытали много тактических вариантов, и это помогло нам играть более разнообразно, с большей уверенностью. Однако, я думаю, что в основой всего является уверенность в своих силах, вне зависимости от тактического модуля.»
«Впереди игра против Интера, и качество соперника не подлежит обсуждению. Интер является одним из претендентов на победу в чемпионате, так что у нас будут большие стимулы, чтобы противостоять ему. Есть все компоненты, чтобы это был большой матч.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 365 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...