Удинезе — Парма 2:2

165354319-299ccebe-9905-4d8e-9392-65891011cad7UDINESE (3-5-1-1): Brkic; Angella, Coda, Domizzi; Basta, Badu, Allan, Pereyra, Pasquale (Armero, 67); Maicosuel (Faraoni, 85); Di Natale (Ranegi, 83).

Запасные: Padelli, Favaro, Berra, Heurtaux, Reinthaller, Fabbrini, Barreto, Zielinski.

PARMA (3-5-2): Mirante; Benalouane, Paletta, Lucarelli; Rosi, Marchionni, Musacci (Acquah, 65), Parolo, Sansone (Palladino, 80); Belfodil (Pabon, 80), Amauri.

Запасные: Pavarini, Bajza, Maceachen, Zaccardo, Fideleff, Morrone, Acquah, Valdes, Ninis.

Предупреждения: Аллан, Домицци, Фараони — Пароло, Лукарелли, Палетта.

Голы: Ди Натале, 9, Перейра, 50 — Маркьонни, 46, Палладино, 89.

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони прокомментировал ничью в матче с Удинезе.
«Мы пропустили гол в тот момент, когда превосходили соперника по игре. Однако сумели отреагировать и боролись на равных с Удинезе, так что полностью заслужили этот результат. Поражение было бы несправедливым. Я уверен, что если матч продолжался бы на десять минут дольше, то мы вполне могли бы и выиграть.»
«Амаури? Несмотря на то, что он не забил гол, но постоянно держал в напряжении защитников соперника, так что созданные моменты являются плодами и его трудов. Что касается Палладино, то этот забитый мяч очень важен для него, ведь он только недавно восстановился от повреждения. Я счастлив, что он смог отличиться. Теперь впереди у нас игра с Интером, такие поединки всегда дают большой заряд эмоций.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 299 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...