Пароло: мы скорее потеряли два очка, нежели приобрели одно

Marco+Parolo+HQx-3J37GzymХавбек пармезанцев Марко Пароло поделился своим мнением относительно матча против коллектива из Тосканы.
«Жаль, что мы не смогли реализовать собственные возможности, которые возникли по ходу второй половины матча. Наша команда далеко не самым лучшим образом начала встречу с Сиеной, но в целом моментов для взятия ворот у Пармы было больше. На мой взгляд, сегодня мы скорее потеряли два очка, чем приобрели одно. Я понимаю разочарование болельщиков, которые после матча принялись освистывать команду, но мы старались изменить счет на табло».

Президент футбольного клуба Парма Томмазо Гирарди поделился радостью от того факта, что в среду сборная Италии примет Францию на Стадио Эннио Тардини:
«Мы очень довольны, что наш стадион будет принимать сборную Италии. Для нас это всегда было причиной для гордости, и мы надеемся, что это не последний такой случай, а лишь один из многих в будущем.»
«Два очка до шестого места? Я немного рассержен, что Парма набрала в двух последних матчах всего одно очко против команд, с которыми нам было по силам справиться. Это означает, что мы должны продолжать расти в психологическом плане. Думаю, что Донадони работает над этим аспектом, потому что разница между большими командами и средними-маленькими именно в менталитете. Вы выбросили на ветер очки в этих двух матчах, так что должны оставаться трезвыми и думать о 40 очках, которые гарантируют спасение от вылета.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...