Гобби: нам не доставало игроков, пропускавших матч по разным причинам

Massimo+Gobbi+ZeL0kFB8TuumМассимо Гобби выглядел разочарованным после финального свистка в матче против Пескары.
«Пескара с первых минут заявила о своем намерении завоевать три очка, но мы ожидали подобного развития сюжета. К сожалению, после перерыва соперник сумел открыть счет в поединке, а наша команда так и не смогла восстановить статус-кво. В одном из эпизодов я решил пробить с лету после отличного паса Лукарелли, но голкипер в данном случае оказался на высоте. Сегодня нам не хватало нескольких качественных игроков, которые были вынуждены пропускать встречу в силу разных обстоятельств».
Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони подчеркнул, что сейчас нужно думать только о предстоящем матче с Сиеной и забыть неудачу в Пескаре.

«Повлияла ли усталость на игру в Пескаре? Естественно, ведь в среду мы провели очень интенсивный поединок против Ромы, как в физическом, так и психологическом плане. Но это не должно послужить нам смягчающим обстоятельством, а напротив это должно быть стимулом. В любом случае, игра в Пескаре — это уже закрытая глава. Мы потеряли три очка, и их уже не вернешь. Теперь мы смотрим вперед и думаем о том, как лучше управлять ситуациями в дальнейшем. Необходимо уметь даже из таких отрицательных эпизодов извлекать пользу. Сейчас все наши мысли направлены на игру с Сиеной, и нас ждет жесткий поединок.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 346 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...