Парма — Сампдория 2:1

154512282Parma (4-3-3): Миранте, Рози, Дзаккардо, Палетта, Гобби, Маркьонни (Нинис, 80), Вальдес, Галоппа (Пароло, 41), Бьябьяни, Амаури, Бельфодил (Пабон, 72).
Запасные: Pavarini, Bajza, McEachen, Morrone, Parolo, Palladino, Musacci, Acquah, Sansone, Fideleff, Ninis, Pabon.

Sampdoria (4-3-3): Ромеро, Берарди (Де Сильвестри, 70), Коста, Россини, Эстигаррибья, Мунари, Мареска, Ренан (Сориано, 46), Эдер, Крстичич, Макси Лопес (Берни, 36).
Запасные: Berni, Falcone, Castellini, Mustafi, Tissone, Poulsen, De Silvestri, Soriano, Savic, Icardi.

Предупреждения:
Маркьонни, Миранте — Коста, Россини
Удаления: Ромеро, 35

Голы: Амаури, 36 (пен), Амаури, 53 — Эдер, 81 (пен)

Главный тренер Пармы Роберто Донадони дал свои комментарии после победы над Сампдорией.
«Мы уже ранее пробовали играть по схеме 4-3-3, но в этот раз нам было необходимо изменить модуль из-за отсутствующих защитников. Я хотел дать новые стимулы команде. Мы хорошо сумели проявить себя в новой схеме. Чтобы полностью адаптироваться к ней, необходимо время, но у нас пластичная команда, которая хорошо подстраивается под изменения. Сампдория играла в меньшинстве и старалась действовать дальними забросами. Что касается нас, то в конце матча нам не удалось хорошо управлять ходом поединка. Это меня взбесило, потому что необходимо действовать более уверенно и с большей спортивной злостью. В любом случае, мы заслужили три очка, они помогут поднять наш дух и повысить оптимизм.»
«В ближайшее время я намереваюсь подписать новый контракт с Пармой. Хочу отблагодарить президента Гирарди и Леонарди. Мы достигли договоренности несколько дней назад, и у нас отличные отношения.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 319 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...