Леонарди: мы должны обыграть Сампдорию

Pietro+Leonardi+t6_e_O6PgAqmГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди подчеркнул, что джаллоблу обязаны обыграть Сампдорию в предстоящем матче.
«Мы будем противостоять большой команде, которую очень грамотно построил Паскуале Сенсибиле, и у которой имеется отличный тренер, который замечательно руководит ею. У Сампдории будет психологическое преимущество, потому что у них больше очков в турнирной таблице. Но мы обязаны одержать победу, ведь мы не хотим до самого конца сезона бороться лишь за выживание. Очень неприятно находиться в нижней части турнирной таблицы.»

Хавбек футбольного клуба Парма Джонатан Бьябьяни подчеркнул, что в матче с Сампдорией его команда должна завоевать три очка.
«Я чувствую себя хорошо, я полностью восстановился, а пауза в чемпионате помогла мне больше улучшить свои физические кондиции. Я не чувствую особого давления перед матчем с Сампдорией. В этой команде я также получил определенный опыт и вырос, несмотря на то, что для меня это был неудачный год. Ясно, что этот матч для Пармы очень важен, как и все остальные. Мы знаем, что должны набрать три очка, потому что в последних турах завоевали не так много баллов.»

Два игрок Пармы во вторник провели матчи за свои национальные сборные. Дорлан Пабон отлично проявил себя в товарищеском матче с Камеруном. Форвард помог Колумбии одолеть африканцев, отметившись голом и отдав голевую передачу. Его команда выиграла со счетом 3:0. В свою очередь Сотирис Нинис также добился успеха в составе сборной Греции, с которой переиграл в Братиславе Словакию 0:1. Игрок провел на поле 66 минут.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 238 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...