Пароло: мы должны сыграть с Катаньей с тем же духом, будто мы противостоим Ювентусу

Marco+Parolo+Genoa+CFC+v+Parma+FC+Serie+vK-Ddu6JpzYlПолузащитник футбольного клуба Парма Марко Пароло считает, что его команда должна настроиться на выезд в Катанью, как на игру против Ювентуса.

«Мы подходим к матчу с Катаньей, добившись хороших результатов, хотя нам не хватает большой победы. Поэтому мы намерены приехать в Катанью с яростью, которая поможет нам добиться этого результата. В любом случае, наш соперник является хорошей командой, особенно, когда играет на домашней арене, тем более они будут очень злыми после разгрома от Болоньи в прошлое воскресенье.

«Думаю, что нам легко играть против больших команд в том плане, что с ними не может быть проблем с настроем. И в матче с Катаньей у нас должен быть тот же боевой дух, будто мы едем в гости к Ювентусу.»

«Чемпионат очень сбалансирован, и очень важно показывать стабильные результаты, и Парма доказала, что может сделать это.»

Главный тренер Пармы Роберто Донадони в матче против Катаньи, с которой джаллоблу традиционно приходится очень тяжело, хочет увидеть характер, который его команда демонстрировала в последних матчах.
«Против Катаньи будет важный тест для нашей команды, который даст мне ответы, сумела ли команда закрепить тот характер, который демонстрировала в последних матчах. Однако до сих пор я доволен тем, как игроки вели себя на поле, в том числе я доволен теми, кто играл меньше, как Музаччи или Нинис. Такого поведения я жду от всех футболистов. Что касается Катаньи, то она еще в прошлом году показала себя командой, которая хочет играть в футбол, контролировать и разыгрывать мяч. Россоадзурри обрели менталитет и уверенность, которые помогают им действовать лучше. Так что это будет красивый поединок.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 354 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...