Парма — Милан 1:1

195913636-a819c619-6f60-427d-b66e-0496cfaf8c77PARMA: Миранте — Дзаккардо, Палетта, Лукарелли — Рози (Бьябьяни, 64), Музаччи (Пароло, 75), Нинис, Галлоппа, Гобби — Пабон (Бельфодил, 53), Амаури
Запасные: Pavarini, Bajza, McEachen, Morrone, Biabiany, Parolo, Acquah, Sansone, Belfodil, Benalouane, Marchionni, Fideleff.

MILAN: Аббьяти — Абате, Йепес, Сапата, Де Шильо — Амброзини (Монтоливо, 64), де Йонг, Ночерино — Боатенг (Робиньо, 70), Кркич (Паццини, 82), Эль Шаарави
Запасные: Amelia, Narduzzo, Mexes, Robinho, Pazzini, Acerbi, Niang, Montolivo, Constant, Bonera, Emanuelson, Antonini.

Предупреждения: Рози, Бьябьяни — Амброзини, Боатенг, Аббьяти

Голы: Галлоппа, 66 — Эль Шаарави, 50

Главный тренер Пармы Роберто Донадони прокомментировал ничью против Милана на Тардини.
«Я доволен итоговым результатом. Возможно, если бы нам чуточку больше повезло, то мы могли бы и выиграть, но и сравнять счет было тоже очень важно. Ребята провели большой матч, сыграли отлично и заслуживают аплодисментов. Те, кто вышел на поле в старте, отыграл хорошо. В первую очередь Нинис и Музаччи. У нас много молодежи, так что нужно иметь некоторое терпение. Все они будут прогрессировать.»
«Продление контракта? Мне доставляет удовольствие, что президент уже обсуждает этот вопрос с директором. Я не могу дождаться, когда смогу подписать новое соглашение. Я уповаю на то, что буду олицетворять и будущее этого клуба.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 423 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...