Донадони: Милан сейчас очень опасен

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+FC+Internazionale+r_BdNksLderlГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони перед матчем с Миланом подчеркивал, что сейчас его бывший клуб для него является только соперником.

«Для меня Милан уже прошлое, хотя и важное прошлое. Сейчас эта команда для меня является соперником в чемпионате, поскольку я являюсь тренером Пармы. Милан сейчас представляет собой раненого зверя и от того еще более опасен. Но меня значительно больше интересует Парма и то, как мы сыграем завтра.

Завтра утром я оценю все окончательно касательно вероятного состава на игру. Я намерен выпустить на поле тех игроков, которые дадут мне больше гарантий, ведь некоторые ребята весьма уставшие. Посмотрим, кто из них будет больше готов.

Парма всегда хочет демонстрировать на поле свою индивидуальность. Точно также будет и против Милана, хоть мы и осознаем, что будем противостоять большой команде. Но это не означает, что мы непременно должны проиграть.»

Защитник Пармы Алессандро Лукарелли прокомментировал забитый гол в ворота Дженоа, который выдался очень красивым.

«Несколько раз со мной случалось подобное, что я пошел в атаку и забивал гол, так вышло и в этот раз. И я очень доволен. Мы начали второй тайм, ведя в счете, но мы не закрылись на своей половине, а продолжали стараться поймать соперника на контратаке.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 425 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...