Донадони: мы должны провести большой матч против столь тяжелого соперника, как Дженоа

images (3)Главный тренер Пармы Роберто Донадони перед завтрашним поединком с Дженоа должен оценить кондиции игроков в свете тяжелого графика матчей.
«На последних тренировках я намерен оценить кондиции ребят. Нужно всё распланировать, учитывая тот факт, что уже в субботу будет очередной матч, так что необходимо грамотно распределить силы.»
«На данный момент остается вопрос с правым флангом, но у нас возвращается Бьябьяни, правда, начнет игру он в запасе, ведь он отсутствовал десять дней и пока не набрал кондиций. Тоже самое касается Амаури и Маркьонни, которые пока не могут играть весь матч. Вполне возможно, что справа сыграет Акуа. Ясно, что ему еще нужно многому научиться, но это пластичный игрок, у него полно желания работать.»
«Очевидно, что победа Дженоа над Лацио придала генуэзцам уверенности и улучшила их психологическое состояние. Но правда также и в том, что мы тоже подходим к этому матчу после игры, в которой сумели добиться положительного результата. Так что мы в равных условиях. Нам предстоит играть против тяжелого соперника, у которого имеются качественные игроки, так что мы должны провести большой матч и нивелировать плюсы противника, который отлично действует на контратаках.

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 572 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...