Вальдес: мы показали характер и заслужили ничью

Jaime+Valdes+zDVd691H-pcmХавбек Пармы Хайме Вальдес проанализировал ничейный исход в домашнем противостоянии с Фиорентиной.
«Мне жаль, что я не смог реализовать первый пенальти, потому что это могло бы изменить ход матча. Было непросто вернуться в игру. Но я оставался спокойным и даже после незабитого пенальти продолжал думать только о том, как помочь команде восстановить расклад сил. Во втором пенальти я решил исполнить прямой сильный удар, и это оказался правильный выбор. Это был тяжелый матч, Фиорентина играла гораздо лучше в первом тайме, владея мячом и забив гол. Но во второй половине мы сумели взять игру в свои руки, создали несколько хороших моментов, в которых отлично проявить себя Вивиано. Мы показали характер и заслужили ничью. Хотя если бы я забил первый пенальти, то может быть мы могли и выиграть.»

Генеральный директор Пармы Пьетро Леонарди уверен, что в матче с Фиорентиной крестоносцы получили значительно больше победы, несмотря на то, что в итоге игра завершилась вничью.
«Этот матч имеет огромное значение в плане командного духа. При чем значение этого аспекта даже выше, чем если бы мы просто выиграли. Мы знали, что это будет тяжелый поединок, ведь Фиорентина — сильная команда. Но мы доказали, что у нас есть качество, которое позволит нам добиться запланированных целей. В первом тайме у нас были трудности против столь организованной команды, которая отлично владеет мячом. И я хочу поздравить Фиорентину с хорошим матчем, но мы довольны, что в итоге сумели сравнять счет. Мы сыграли с духом и отдачей и добились своего.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 503 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...