Донадони: намерены показать свою силу в игре с Фиорентиной

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+AC+Milan+Serie+y76ASrAAufglГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони в преддверии домашнего матча против Фиорентины отметил, что его команда будет действовать с обычной для себя уверенностью против столь амбициозного соперника.

«Завтра мы будем противостоять Фиорентине с тем же духом, с каким играем всегда. Мы намерены действовать с уверенностью, и именно так мы хотим играть в каждом матче. У нас есть желание показать свои качества и способности. Наш соперник зарекомендовал себя очень хорошо, и нам предстоит сразиться с командой, которая является открытием этого чемпионата, и это для нас будет еще более стимулирующе.»

«Амаури? Он лишь пять дней тренируется в общей группе, так что очевидно, что он не может сейчас быть на пике формы. Но он будет вызван на игру.»
«Маркьонни? Его кондиции еще хуже, чем у Амаури, ведь за последние 4-5 месяцев он практически не тренировался.»
«Бьябьяни? Он начал программу восстановления, и я надеюсь, что уже на следующей недели он приступит к тренировкам в общей группе.»

22/09/2012 — 20.00 мск

Parma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Rosi, Galloppa, Valdes, Parolo, Gobbi; Belfodil, Pabon
Запасные: Pavarini, Arteaga, Fideleff, Benalouane, Morrone, MacEachen, Musacci, Acquah, Marchionni, Bajza, Ninis, Palladino, Amauri.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Biabiany, Santacroce

Fiorentina (3-5-2): Viviano; Roncaglia, G. Rodriguez, Tomovic; Cassani, Mati Fernandez, Pizarro, B. Valero, Llama; Ljajic, Jovetic
Запасные: Neto, Lupatelli, Camporese, Pasqual, Migliaccio, Cuadrado, Romulo, Olivera, Hegazy, Toni, Savic, Seferovic.
Дисквалифицированные: нет
Травмированные: Della Rocca, Aquilani, El Hamdaoui

| Просмотры: 541 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...