Артеага: доволен, что перебрался в Парму

Manuel+Arteaga+Parma+FC+Unveils+New+Signings+1cb8CY1zrPjlВчера состоялась презентация венесуэльского форварда Мануэля Артеаги в качестве нового футболиста Пармы.
«Я доволен той возможностью, которую мне предоставила Парма. Я здесь уже две недели и стараюсь узнать команду, город и итальянский футбол. Я хочу показать, чего стою. Я был на просмотре в молодежных командах Ливерпуля и Фиорентины, но не вышло, но это всё равно был хороший опыт для меня.»
«Позиция? Я себя определяю, как нападающего, действующего в штрафной площади. Мне 18 лет, я расту и надеюсь, что у меня будет долгая карьера. Все товарищи помогают мне, особенно аргентинцы и чилийцы. Надеюсь, что для меня это будет хороший год. Было бы потрясающе пробиться с Пармой в еврокубки.»

Уругвайский защитник Пармы Эмилио МакИчен вчера был представлен прессе в качестве игрока джаллоблу.
«Семья моего отца была из Шотландии. В возрасте 15 лет меня приняли в футбольную школу Пеньяроля из Монтевидео, так что в футбольном плане я вырос в лучшей команде Уругвая.»
«В Парме я надеюсь многому научиться. Я молод и хочу прогрессировать день за днем. В Италии футбол гораздо более тактический и тренерский. Благодаря товарищам по команде и тренеру, я каждый день узнаю много нового. Что же касается моей роли, то я чувствую себя центральным защитником, хотя играл и на других позициях.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 508 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...