Лукарелли: Наполи сильней Пармы, но в футболе не всегда побеждают лучшие

Alessandro+Lucarelli+Juventus+v+Parma+FC+Serie+AfBmPTXNhx7lЗащитник Пармы Алессандро Лукарелли считает, что джаллоблу могут показать отличный поединок в Неаполе.

«Играть в Неаполе всегда потрясающе, Сан Паоло дает тебе особый настрой. У Пармы имеются свои сильные стороны, и есть все предпосылки для того, чтобы в воскресенье получился отличный поединок. Донадони привил нам иной менталитет. Ранее мы были командой, которая в первую очередь оборонялась, как и все команды, целью который стоит спасение от вылета, но тренер научил нас самим вести игру и атаковать первым номером. Результаты не заставили себя долго ждать, и теперь мы продолжаем следовать по уже намеченному пути.»

«Думаю, что Наполи в этом году может побороться за чемпионство, учитывая, что у остальных клубов имеются свои проблемы. В любом случае, в чемпионате нет легких матчей, потому что наш чемпионат очень сбалансирован. Конечно, Наполи сильней Пармы, но мы едем на Сан Паоло без мыслей о том, что мы уже проиграли. В футболе не всегда побеждает лучший.»

Нападающий футбольного клуба Парма Раффаэле Палладино хочет проявить себя в этом сезоне после того, как в минувшем году его постоянно мучили травмы.
«Я набираю форму, на данный момент я уже готов процентов на 70-80. Возможно, не хватает лишь игрового ритма. Всё же в этом году я провел полноценные сборы, после чего была небольшая проблема, после которой я уже принял участие в двух матчах, так что всё идет хорошо. Я очень мотивирован и хочу реабилитироваться за неудачи прошлого сезона.»
«Тренер нам каждый день прививает менталитет победителей, и мы должны против Наполи показать это на деле. Мы намерены сыграть на равных с этой большой командой.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 634 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...