Леонарди: мы рассчитываем на Амаури и Палладино

Pietro+Leonardi+Parma+FC+Unveils+New+Player+-h-HUZO6LlblГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди в своем интервью отметил, что в этом сезоне крестоносцы сделают ставку на Амаури и Палладино.

«С Кьево был матч, в котором мы действовали очень уверенно и завоевали три важных очка перед нашими болельщиками. Что касается поражения от Ювентуса, то я считаю, что соперник играл не лучше нас. Но там игра была разбита на отдельные эпизоды.»

«Атака? Мы делаем ставку на Амаури, который будет в строю уже в следующей игре. Кроме того, мы также рассчитываем на Палладино, который является важным игроком. К сожалению, у него было много травм в последнее время. Но уже в игре с Кьево он показал кое-какой прогресс, хотя, думаю, что мы увидели лишь процентов 20 от его реальных возможностей. Помимо этих игроков мы также можем использовать в атаке Бьябьяни. Ну и летом мы решили завершить атакующую линию приобретением Бельфодила и Пабона. Думаю, что двое из этой четверки должны показать отличную игру в этом сезоне, а двое им в этом помогут по возможности.»

Президент Парма Томмазо Гирарди был удовлетворен победой крестоносцев в матче против Кьево.
«Было тяжело, ведь нам противостояла команда, которая совершенно неслучайно выиграла в первом туре у Болоньи. Так что мы одержали победу на характере, хоть, возможно, и не слишком зрелищную. Мы завоевали эти три очка, и я удовлетворен.»
«Впереди матч с Наполи? На данный момент единственное препятствие — поле. Я надеюсь, что за две недели Де Лаурентис сумеет исправить ситуацию в лучшую сторону.»

Источник: fcparma.com

| Просмотры: 450 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...