Донадони: против Кьево нас ждет тяжелый матч

Roberto+Donadoni+Parma+FC+v+Real+Sociedad+P8l621B0lHhlГлавный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони перед матчем с Кьево с радостью заключил, что трансферный рынок закрыт.

«Наконец трансферный рынок завершен. На мой взгляд, он должен был быть закрыт прежде, чем начнется чемпионат, чтобы в последние дни команды не теряли своих игроков. В любом случае, наша команда не потеряла своего облика, и мы должны сейчас найти оптимальное сочетание, которое позволит нам добиться тех целей, которые ставит перед собой Парма. В Турине мы играл с четыремя новыми игроками по отношению к прошлому году, и это немало. По этой причине нам было непросто. Но я вижу, как новички прогрессируют, и я верю, что они станут важными игроками для нашей команды.»

«Против Кьево будет сложный матч, эта команда выиграла в первом туре у Болоньи. Это твердая плотная команда, которая мало что предоставляет сопернику на поле. Кьево будет стараться отобрать мяч у нас и контратаковать, так что мы не можем позволить им использовать свободные зоны, иначе они будут действовать действительно очень опасно.»

Parma (3-5-2): Mirante; Zaccardo, Paletta, Lucarelli; Biabiany, Galloppa, Valdes, Parolo, Gobbi; Belfodil, Pabon
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Amauri, Santacroce.

Chievo (4-3-1-2):
Sorrentino; Sardo, Dainelli, Cesar, N.Frey; Luciano, L. Rigoni, M. Rigoni; Thereau; Di Michele, Pellissier.
Дисквалифицированные: нет.
Травмированные: Paloschi, Dramé.

| Просмотры: 388 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...