Беналуан: доволен тем, что оказался в Парме

Yohan+Benalouane+Parma+FC+Unveils+New+Signing+ofHjGaMLvzPlНовый защитник футбольного клуба Парма Йоан Беналуан сегодня был представлен прессе в качестве игрока джаллоблу.
«Я очень доволен тем, что оказался в Парме. Я давно знал, что Парма следит за мной. И я перешел в хорошую команду и амбициозный клуб. Я намерен показать, чего я стою. Я могу сыграть на любой позиции в защите при игре с три защитника. Я — центральный защитник, так что могу сыграть хоть справа, хоть слева. У нас в составе много опытных игроков, у которых мне есть чему поучиться. Я намерен показать здесь максимум и помочь Парме достичь поставленных целей. В первую очередь мы должны достичь спасения от вылета, а потом уже будет думать о более амбициозных целях.»

Главный тренер футбольного клуба Парма Роберто Донадони считает, что его команда подходит к сезону в хорошей форме.
«Мы провели хорошие матчи на сборах, так что подходим к сезону в оптимальных кондициях. Более того, еще большим стимулом является тот факт, что мы начинаем чемпионат сразу с таких больших матчей, как против Ювентуса. Чтобы попробовать пробиться в еврокубки, необходимо пройти длинный и сложный путь, в течение которого в первую очередь важна поддержка болельщиков.»

Напомним, что уже через пару дней Парма сразится с Ювентусом в Серии А.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 893 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...