Леонарди: мы довольны тем, как поработали на трансферном рынке

Pietro+Leonardi+Atalanta+BC+v+Parma+FC+Serie+uovF0FZRKd-lГенеральный директор Пармы Пьетро Леонарди отметил, что Палетта остается в составе джаллоблу.
«Мы уже давно отказали Айнтрахту в продаже Палетты, потому что президент не хотел ослаблять состав. Не за чем говорить, что это ключевой игрок для нас, и мы довольны, что он остается в Парме.»
«Ролин? Я уже много раз видел слухи о нем, но мы не следим за ним, при всем к нему уважении.»
«Рози? Мы думаем, что у него есть все качества, чтобы сыграть хорошо и проявить себя под руководством нашего тренера.»
«Мы довольны тем, как поработали на трансферном рынке, где все приобретения мы согласовывали с Донадони. Теперь мы можем сконцентрировать на чемпионате.»

Защитник Пармы Алессандро Лукарелли уверен, что команда будет готова к матчу с Ювентусом.
«Что, если прибудет новый защитник? Я не думаю о трансферах. Если клуб считает, что он нужен, то почему нет. Чем больше хороших игроков, тем лучше. что касается меня, то я готов принять любого, потому конкуренция всегда хорошо, она стимулирует футболистов.»
«Ювентус? На данный момент мы не на пике кондиций, нам еще предстоит набрать яркость и скорость. Мы в процессе работы. В этом году нам не придется стартовать рано в Кубке Италии, так что против Ювентуса будет для нас первый официальный матч, и мы хотим быть к нему готовыми.»
«Состав? В прошлом году у нас был игрок, вокруг которого строилась вся игра. Мы доверяли ему на поле в атакующей фазе. Теперь же прибыли другие важные игроки, которые весьма перспективны и качественны, и я надеюсь, что они сумеют проявить себя.»

Официальный сайт футбольного клуба Парма объявил о дате следующего товарищеского поединка команды. Подопечные Роберто Донадони встретятся на муниципальном стадионе Орцинуови с греческим клубом Паниониос. Поединок пройдет в субботу и начнется в 20.30 по московскому времени.

| Просмотры: 316 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...