Бьябьяни: мы хотим начать чемпионат хорошо

Jonathan+Biabiany+Parma+FC+v+Real+Sociedad+g8BS92PnXadlПолузащитник футбольного клуба Парма Джонатан Бьябьяни считает, что команда хорошо поработала во время сборов и готова к сложному сезону.

«Первые матчи чемпионата помогут нам понять, какие именно будут у нас цели. Но могу сказать, что мы работаем хорошо. Мы извлекли также положительные уроки из товарищеских матчей.»

«Что касается моей конкуренции на фланге с Рози, то для меня неважно, на каком фланге действовать. Я могу играть и справа, и слева. Рози добавил конкуренции за место в составе, но я уверен, что он очень поможет нам. Я спокоен и думаю лишь о том, чтобы показывать максимум. Сборы также были полезны для того, чтобы понять, на каких позициях можно ставить тех или иных игроков.»

«Мы знаем, что чемпионат будет очень трудным, но хотим начать положительным образом, хотя Ювентус и является тяжелым соперником. Всё же мы будем думать лишь о том, чтобы сыграть в свой футбол.»

Футбольный клуб Парма официально объявил о подписании 24-летнего нападающего Даниэле Баццофьи, который может сыграть, как на позиции центрального нападающего, так и правым вингером. В минувшем сезоне игрок выступал в Серии В за Губбио — за этот клуба он отыграл 27 матчей и забил три гола в сезоне 11/12.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 389 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...