Рози: уверен, что смогу себя проявить в Парме

Aleandro+Rosi+Parma+FC+Unveils+New+Signing+MSOSQAyWpNLlНовичок Пармы Алеандро Рози дал свое первое интервью в качестве игрока джаллоблу.

«Я благодарю Парму, президента Гирарди и директора Леонарди, которые сделали всё, чтобы привести меня сюда. Я никогда не отказывался от перехода сюда, я лишь не хотел идти в аренду. Я уверен, что здесь покажу свое качество. Я доволен этим новым приключением и хочу попрощаться со своими бывшими товарищами и главным образом с моим другом Франческо Тотти. Я благодарен также руководству Ромы, которое поняло мои мотивы, мой выбор расторгнуть контракт. Я очень мотивирован и хочу проявить себя. Мне нравится та схема, которую проповедует тренер Донадони. Я надеюсь действовать в пятерке полузащитников, мне хочется атаковать и тянуть команду, которая уже состоит из больших игроков.»

В воскресенье Парма сыграет с дружественном поединке с Палермо на Ренцо Барбера. И по этому случа нападающий джаллоблу Карвальо Амаури дал свои комментарии.
«Когда я узнал, что мы будем играть в товарищеском матче с Палермо, то был очень счастлив, ведь для меня возвращаться на Сицилию — это всегда большое волнение. Я до сих пор имею отличные отношения с Микколи и Мильяччо.»

Имя полузащитника Брешии Омара Эль Каддури вновь связывают с Пармой. Ранее игрок отверг предложение джаллоблу, чтобы перебраться в Ювентус, однако с бьянконери не срослось. Теперь же игрок, как сообщается, согласен перейти в Парму, так что вскоре договоренность о переходе может быть достигнута.

Однако крестоносцы работают также и над тем, чтобы и найти новые команды для тех игроков, которые не входят в планы Роберто Донадони. Так, скорее всего ряды пармезанцев покинут нападающие Грационо Пелле и Раффаэле Палладино. К ним проявляют интерес Миддлсбро и Фиорентина соответственно.

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 381 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...