Пабон: было бы потрясающе забить в ворота Ювентуса

Dorlan+Pabon+Parma+FC+v+Varese+Pre+Season+3KhiwP9aneylКолумбийский нападающий Пармы Дорлан Пабон наряду с Амаури должен будет в предстоящем сезоне заменить ушедших Джовинко и Флоккари.
«Здесь тренер просит меня больше участвовать в командной игре, так что я должен быть очень внимателен при передвижениях по полю. Кроме того, тут совершенно другая интенсивность подготовки, но мне всё равно очень хорошо в Италии. Играть в Серии А — очень ответственная задача, так что я должен работать очень упорно. У меня неплохой удар, именно поэтому я забил немало голов как в чемпионате, так и в Кубке Либертадорес. Думаю, что для нападающего самое главное найти ворота.»
«Я очень счастлив, что оказался в Парме. Это мечта всех — оказаться в большом европейском футболе. Когда мы вернемся со сборов в Парму, то я намерен сразу же взяться за изучение итальянского языка. Это очень важно знать язык той страны, где ты проживаешь на данный момент. Да и потом я хочу понимать, что говорят мне товарищи по команде.»
«В первом туре чемпионата нам предстоит сразиться с Ювентусом. И я сделаю всё, чтобы порадовать болельщиков. Я всегда работаю для того, чтобы забивать голы. Было бы потрясающе забить в ворота Ювентуса. Хотелось бы также добыть положительный результат.»

Источник: calcionews24.com

| Просмотры: 2 543 |

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
more...